Offre de bienvenue : -15% de réduction pour votre première commande.

La ferme familiale

La ferme Les Barres

Mes parents, Sophie & Christophe Dion sont éleveurs de cochons et de bovins Normands et Limousins depuis 22 ans. Leur ferme, la ferme les Barres, se trouve en Mayenne, dans le nord des Pays de la Loire.
Leur cheptel de 25 bœufs grandit en liberté au cœur d’un vaste pâturage boisé, sur les rives de la Colmont. Les cochons sont élevés en porcherie bien être.
L’alimentation des animaux est au coeur des préoccupations de notre famille: nos animaux sont nourris d’herbe fraîche, de luzerne, de lupin, de fèverole et de lin. Fini le blé ou le maïs fermenté. Cette alimentation diversifiée permet une production respectueuse de notre environnement et du bien-être animal.
Ces choix nous permettent de produire une viande de qualité, labélisée « Bleu-Blanc-Coeur »: certifiée sans antibiotique, sans OGM et enrichie en oméga 3 bénéfiques pour la santé du consommateur. 
Sophie et Christophe Dion

Fermer (esc)

Vous le saviez ?

Expédition en moins de 48h via Chronofresh pour 9€

Paiement en ligne sécurisé 

Livraison offerte à partir de 100€ d'achat

découvrer les produits

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Recherche

Panier

Votre panier est vide.
Boutique